Gleichberechtigt?

Podiumsdiskussion und Infoveranstaltung über die Situation von Frauen mit Behinderung im Kempten-Museum

Im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Bewegter Donnerstag" des Kempten-Museum findet ein Podiumsgespräch statt über mögliche Maßnahmen, die zur Verbesserung zur Situation von Menschen mit Behinderung beitragen könnten.

Die Veranstaltung wird auch im Live-Stream übertragen.

Informationen kompakt

• Termin: Do 07.03.2024, 19 Uhr
  • Ort: Kempten Museum im Zumsteinhaus (Vortragsraum), Residenzplatz 31, 87435 Kempten (Allgäu)
  • Livestream: www.kempten-museum.de und auf youtube @KemptenMuseum
  • Eintritt: 5 € (Livestream kostenlos)
  • Kartenreservierung online oder unter museen@kempten.de oder per Telefon unter 0831/2525-7777.
  • Es sind zwei Rollstuhlplätze vorhanden. Bitte melden Sie sich dafür ausschließlich telefonisch an.
  • Die Abendkasse ist ab 18.30 Uhr geöffnet.
  • Für diese Veranstaltung steht eine induktive Höranlage zur Verfügung. Bitte wenden Sie sich bei Bedarf an das Museumspersonal vor Ort.

Weitere Informationen auf der Website des Kempten-Museums: